您所在的位置:首页 > 手机游戏 > 安卓游戏 > 动作射击 > 和平精英内鬼模式v1.13.12

和平精英内鬼模式v1.13.12

和平精英内鬼模式是一款深受玩家喜爱的新元素冒险射击类游戏

分享到:

相关版本

分类热门

详细介绍

  和平精英内鬼模式是一款深受玩家喜爱的新元素冒险射击类游戏,是和平精英新推出的玩法,类似于狼人杀,但是跟狼人杀又不太一样,在原有吃鸡的玩法上更新了谁是内鬼玩法,非常好玩!赶紧来下载体验吧!

 

游戏介绍:

  和平精英内鬼模式手游是一款以全新版本的游戏,在和平精英内鬼模式手游中我们能体验到吃鸡模式的玩法,还能玩到谁是内鬼模式的玩法,我们每一次的对局中将会有10名玩家,其中2名师内鬼其他8名将会是特种兵,在此过程中我们是需要通过投票的方式来放逐最后的内鬼,在和平精英内鬼模式手游中最终成活的那个阵营将会获胜,带给你别样的吃鸡体验!

 

 

游戏特色:

  ①实景地图 百人竞技

  多张超大实景地图,体验丰富的环境变化,百人同场竞技,凭借战斗策略及射击能力勇夺冠军,力争胜利!

  ②逼真场景 极致视听

  虚幻引擎4技术,成熟细节渲染,超大地图、逼真场景,更细腻、更真实!

  真实3D音效,高保真实时语音,感受身临其境的极致体验!

  ③爽快操作 真实弹道

  真实枪械弹道,优秀射击手感,极易上手!

  几十种真实枪支、枪械真实弹道模拟,真实投掷品投掷轨迹,多种配件,多种近战武器的物理打击,带给玩家酣畅淋漓地战斗射击体验!

  ④丰富载具 狂野飙车

  多种真实载具,丰富的飙车操纵体验,完美操作手感,比真实更真实!

  ⑤一键组队 好友开黑

  随时随地,任性开黑! 一键组队,邀请好友语音开黑,好友共战。

  微信/手Q好友体系、战队系统、聊天室社交,无处不在的游戏内社交体验!上阵兄弟兵,战场见真情!

  ⑥公平竞技 绿色环境

  强大的反外挂功能,针对各种机型的适配及性能优化,让游戏更公平、更顺畅!

  ⑦多种娱乐模式玩法

  多种娱乐模式玩法,更集中的战斗区域,更快的游戏节奏,更短的游戏时长,带来畅爽快速的战斗体验!

  ⑧全新团队竞技玩法

  复杂多变的地形结构,近距离的正面战斗。全新规则,全新地图,带来全新竞技体验!

 

 

游戏亮点:

  1、虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受。

  2、超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术。

  3、百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感。

  4、好友一键组队,语音开黑。

 

游戏玩法:

    一共有10位玩家,其中8位是特种部队营,2位是内鬼,通过在场地上寻找线索,然后一一发言,然后投票选择需要放逐的玩家,最终生存下来的阵营获胜,还需完成相关的人物,并且可以和游戏内的人物同步,需要玩家回答25到问题,答对20题即可完成人物,新的策略和不同任务,游戏也更加的多样性,你可以去完成新的目标。

  

游戏攻略:

  1、谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?

  答案:8特种兵,2内鬼

  2、以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?

  答案:隐身加速

  3、投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?

  答案:1号

  4、内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?

  答案:不可以

  5、一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?

  答案:不可以

  6、内鬼可以淘汰其他内鬼吗?

  答案:不可以

  7、内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?

  答案:可以

  8、玩家在哪种情况下可以开语音?

  答案:以上都可以

  9、以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?

  答案:管理室

  10、内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?

  答案:2

  11、被内鬼淘汰的玩家会变成什么?

  答案:灵魂

  12、内鬼释放的烟雾会持续几秒?

  答案:9

  13、内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?

  答案:自己做任务,等别人拆炸弹

  14、特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?

  答案:以上都是

  15、当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?

  答案:加速,让特种兵跑不掉

  16、遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?

  答案:不开麦的先票出去

  17、以下哪种投票理由是合理的?

  答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单

  18、如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?

  答案:弃票

  19、遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?

  答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你

  20、以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?

  答案:我早饭吃了什么

 

更新日志:

  1. 飞艇派对玩法;

  2. 界面全面升级;

应用截图

  • 和平精英内鬼模式答案_ 和平精英内鬼模式 v1.13.12
  • 和平精英内鬼模式答案_ 和平精英内鬼模式 v1.13.12
和平精英内鬼模式答案_ 和平精英内鬼模式 v1.13.12图片(1/ 2 )

点击反馈,软件下载失败? 软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

回到顶部

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 发布软件 | 网站地图

本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给1841181122@qq.com

备案编号:蜀ICP备19019141号-1